您的位置:首页 > 地方动态 >
平昌县委政法委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
www.bazhongpeace.gov.cn 】 【 2020-01-02 10:13:41 】 【 来源:平昌长安网 】

  12月27日,平昌县委政法委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。县委常委、政法委书记万星明主持会议并讲话。县委主题教育第一巡回指导组组长张华荣到会指导。


IY%H~N_6_MW~GY]WV31B0B0.png


  会上,通报了2018年度民主生活会问题整改落实情况


  和2019年度“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会准备情况,班子成员逐一作了对照检查发言,认真开展批评与自我批评。


  张华荣指出,县委政法委此次专题民主生活会领导带头示范、准备充分、程序严谨、严肃认真;检视问题全面深入,直奔主题,直面问题,剖析深刻、态度坦诚,有深度、有烈度;剖析发言与主题教育深度融合,整改措施与本职工作紧密结合,彰显了真改实改的态度;班子成员之间认真开展批评与自我批评,达到了“红红脸,出出汗”的效果。同时强调,要继续加强理论学习,强化党性修养,深刻把握主题教育主旨要义,持续抓好问题整改,提高工作效能。


5B6%}``8N9)7(0YA0[5}C6V.png


  万星明指出,本次会议准备充分,机关班子成员思想认识深刻,紧紧围绕政法工作和政法队伍,认真开展批评和自我批评,实现了促进工作、团结同志、解决问题的目的。同时要求,要持续推动“不忘初心、牢记使命”主题教育,本阶段主题教育不是终点,而是再巩固再提高的起点。要抓好检视问题整改,对民主生活会检视出的问题要一项一项梳理,列出清单,明确时限,落实措施,把问题整改到位,做到有措施、有督促、有落实、有成效。要有效统筹各项工作,充分发挥县委政法委职能作用,确保各项工作有序推进,确保全县安全稳定。


编辑:余雪连

巴中长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(028)83282325 |

蜀ICP备18019757号-1 巴中长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:中共巴中市委政法委员会 邮编:636000