您的位置:首页 > 地方动态 >
打赢疫情防控阻击战,平昌政法委机关在行动!
www.bazhongpeace.gov.cn 】 【 2020-02-11 16:13:52 】 【 来源:平昌长安网 】

  疫情就是命令,防控就是责任。在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间,平昌县委政法委切实发挥职能作用,把疫情防控作为当前最重要工作来抓,牢记使命、积极履职,全面落实疫情防控及维护社会稳定工作责任。


$34WH2A(CDXGVTIM)D8]3CN.png


  平昌县委政法委常务副书记陈友忠率委机关疫情防控工作督导组,前往城区及周边主交通干道疫情防控卡点进行专项督导检查。每到一处,督导组都认真听取各卡点负责同志工作情况汇报,详细询问过往车辆流量和查控情况、人员开展体温检测及相关信息登记工作。


W`I`V`3~R(Q0AA)K~7U(RAT.png


  平昌县委政法委机关党员干部积极投身疫情防控工作,冲锋在防疫第一线,充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用。截止目前,机关干部共参与居委会、社区疫情摸排和防控工作达60余人次,值班值守近200小时。

编辑:余雪连

巴中长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(028)83282325 |

蜀ICP备18019757号-1 巴中长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:中共巴中市委政法委员会 邮编:636000