您的位置:首页 > 队伍建设 >
恩阳区检察院党组理论学习中心组召开“两书一章”专题集中学习研讨会
www.bazhongpeace.gov.cn 】 【 2019-11-18 10:13:44 】 【 来源:巴中长安网 】

  近日,恩阳区人民检察院召开“两书一章”专题集中学习研讨会,院党组书记、检察长张家洪主持会议并讲话,其他班子成员、中层干部参加会议。


QB74C[091PFGFP7{VLV_LFY.png


  会议传达学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》部分篇目和“四川省优秀共产党员”周永开同志先进事迹,与会党员干部紧紧围绕学习主题进行了讨论交流。


  会议要求,要旗帜鲜明讲政治,始终坚持党对检察工作的绝对领导。要坚定中国特色社会主义检察制度自信,正确处理好坚持党的领导和依法独立行使检察权的关系,稳步推进各项改革,推动检察制度更加成熟完善,确保检察工作正确的政治方向。要丰富举措求实效,推动主题教育不断走向深入。要全面贯彻主题教育总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯通起来,把学习成效转化为改造主观世界、加强党性修养、提高工作能力的生动实践,锻造忠诚、干警、担当的检察队伍。要协调并进抓统筹,促进各项检察事业上台阶。要把深入推进“不忘初心,牢记使命”主题教育与抓好全市政法机关案件质量评查、推进年终绩效考核、落实党风廉政建设“一岗双责”责任制等当前几项重点工作结合起来,做到两手抓、两促进。(雷耘苏)


编辑:余雪连

巴中长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(028)83282325 |

蜀ICP备18019757号-1 巴中长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:中共巴中市委政法委员会 邮编:636000