您的位置:首页 > 队伍建设 >
下两司法所党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会
www.bazhongpeace.gov.cn 】 【 2019-12-20 09:08:31 】 【 来源:巴中长安网 】

  按照上级党组织“不忘初心牢记使命”专题组织生活会的通知要求,12月18日,下两司法所党支部召开了“不忘初心、牢记使命”为专题组织生活会,会议紧密联系思想和工作实际,深刻进行检视剖析,作批评与自我批评。


  会上,支部书记何卫东同志通报2018年度民主生活会整改措施落实情况报告和本次专题组织生活会会前征求意见情况报告,代表支部深刻检视存在的问题,全面剖析了存在的问题和原因。支部党员逐一进行检视剖析,作自我批评,互相提出批评意见。大家在检视剖析中深刻查摆问题,既找理论短板、工作弱项,又找思想差距、作风不足,将问题根源讲透彻,把整改措施讲具体的同时,做到自我批评严肃认真,相互批评坦诚相见,报告个人事项不遮不掩,充分体现了党内政治生活的政治性、严肃性、原则性。最后,支部党员无记名填写党员民主评议测评表,此次评议下两司法所党支部没有不合格党员。


  县司法局副局长陈万杰到会指导,并对下两司法所党支部组织生活会开展给予充分肯定,认为思想准备到位,站位高。会前准备工作到位,深度够。自我批评到位,不遮丑。同时要求,下两司法所党支部一要紧抓党建,坚定政治信念。二要强化责任担当,法律服务心贴心。三要严肃党纪国法意识,真正做到不忘初心、牢记使命。(四川省南江县下两司法所李思敏)


编辑:余雪连

巴中长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(028)83282325 |

蜀ICP备18019757号-1 巴中长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:中共巴中市委政法委员会 邮编:636000