您的位置:首页 > 队伍建设 >
恩阳区司法局深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神
www.bazhongpeace.gov.cn 】 【 2019-12-31 09:22:12 】 【 来源:恩阳长安网 】

  深入学习,武装思想头脑。采取党委理论中心组学习会、“三会一课”、职工会、坝坝会等专题学习9场次,充分运用理论读本、“学习强国”等平台加强对全会精神的自学,切实做到学深学透。局领导班子成员带头学习宣传贯彻,将其纳入“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会对照剖析。


  大力宣传,营造浓厚氛围。利用学习园地、LED显示屏、展板加大对全会精神的学习宣传力度,积极向各类媒体报送我局学习宣传贯彻全会精神新闻稿件。组织网评员加强舆情管控,积极转发评论,解读全会精神要领,撰写网评文章2篇,在全系统形成了浓厚的学习宣传氛围。


  广泛宣讲,确保入脑入心。组成宣讲小分队,由班子成员带头,到联系的基层党支部、各片区司法所、法律服务所开展宣讲6场次。结合“法律七进”、“法律服务进万家”、“走基层·送温暖”等活动,牵头组织干部深入群众开展宣讲,推动全会精神进机关、进企业、进农村、进学校、进社区、进寺庙,让全会精神家喻户晓、深入人心。(吴婷)

编辑:余雪连

巴中长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(028)83282325 |

蜀ICP备18019757号-1 巴中长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:中共巴中市委政法委员会 邮编:636000