您的位置:首页 > 法律援助 >
法律援助进社区 便民服务暖人心
www.bazhongpeace.gov.cn 】 【 2019-06-26 09:06:09 】 【 来源:巴中长安网 】

  为满足社区群众对法律法规知识的需求,促进法律援助工作的深入开展,6月21日上午,巴州区司法局回风司法所与回风社区干部一起在新天地广场开展了以“法律援助进社区 便民服务暖人心”为主题的法律援助宣传活动。

  

  活动现场,司法所工作人员和社区干部一起热情的为过往的居民发放法律援助宣传资料和宣传品,并向居民讲解法律知识,号召群众提高法治意识。现场解答群众关心的婚姻家庭、抚养与赡养、继承及妇女维权等法律问题,为构建平安和谐社区、营造知法学法守法的社会氛围起到了良好的推动作用。


(`0EDZD1V4EB%PQ%V[T%ZGG.png

  

  图为宣传现场

  

  此次活动共发放各类法治宣传资料和法律援助便民服务卡等 1000余份,接受群众法律咨询10余人次,收到了较好的法治效果和社会效果。(廖孝华)


编辑:余雪连

巴中长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(028)83282325 |

蜀ICP备18019757号-1 巴中长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:中共巴中市委政法委员会 邮编:636000