您的位置:首页 > 法律援助 >
春节慰问贫困户精准帮扶暖人心
www.bazhongpeace.gov.cn 】 【 2020-01-22 09:58:36 】 【 来源:巴州长安网 】

  春节慰问贫困户精准帮扶暖人心


  ——巴州区法律援助中心看展节日慰问活动


  1月21日,适逢春节来临之际,巴中市巴州区法律援助中心开展春节走访慰问贫困户活动,向贫困家庭送上了新年的祝福和问候,将党和政府的深切关怀送到贫困群众的心坎上。


  在走访慰问过程中,每到一处,法援中心主任吴志成都与困难群众亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的家庭生活状况,传达宣传党的惠民政策,并为他们送去慰问品和新年祝福。


Z[@B6JE5J420((FA{DUSP{0.png


  (工作人员为贫困户送上节日慰问品)


  杨春芳 何晓林


  


编辑:余雪连

巴中长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(028)83282325 |

蜀ICP备18019757号-1 巴中长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:中共巴中市委政法委员会 邮编:636000