您的位置:首页 > 检察风云 >
南江县检察院班子集体春节前夕集中走访慰问退休老同志
www.bazhongpeace.gov.cn 】 【 2020-01-21 09:29:04 】 【 来源:南江长安网

  鼠年春节临近,连日来,南江县检察院党组书记、代理检察长王波及全体领导班子成员,通过到家中走访或电话联系,为罗义发等32名退休老同志送去组织的关怀和新春的祝福。


  为切实将党和政府的关怀送至全体退休老同志,南江县检察院专门制定了《领导班子带队慰问退休老干部工作安排》。走访慰问中,王波亲自登门走访了何灵国、刘刚、张书生等老同志,并利用到成都出差机会专程看望慰问了南江县检察院原检察长罗义发同志,衷心感谢他们对南江检察事业发展作出的贡献,真诚希望老同志们继续关心支持南江和南江检察工作,并送上新春问候和祝福。交流中,王波及各位班子成员分别向老同志们通报了近年来县委带领全县人民在脱贫攻坚、绿色发展、平安建设等方面取得的新成就,介绍南江发生的新变化和南江检察工作取得的新成效,聆听老同志讲述从检经历,并征求其对南江检察工作的意见和建议。


  罗义发等老同志对南江县检察院党组的关怀表示衷心感谢,对南江近年来取得的卓越成就和检察工作取得的新业绩倍感高兴,希望在以王波同志为班长的班子带领下,南江检察事业取得新发展、新成就。罗义发等老同志表示,一定做到“离岗不离党、退休不褪色”,努力发挥经验丰富这一最大优势,一如既往地支持南江经济社会各项事业发展,为南江加快建设生态经济强县、推动城乡基层治理创新和能力建设贡献退休老同志的绵薄之力。(宋小睿)

编辑:余雪连

巴中长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(028)83282325 |

蜀ICP备18019757号-1 巴中长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:中共巴中市委政法委员会 邮编:636000

蜀ICP备18019757号-1 巴中长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究