您的位置:首页 > 平安巴中 >
深入开展隐患排查 严格防范安全风险
www.bazhongpeace.gov.cn 】 【 2019-12-20 09:02:47 】 【 来源:巴中日报 】

  (巴中日报记者袁静)12月19日,市委常委、市政府常务副市长王善平深入经开区部分学校、加油站、建筑工地等地,督查安全生产专项整治工作。


  在黄家沟实验小学,王善平走进学校食堂,认真察看食品留样柜和食品采购记录,与学校负责人交谈,了解学校食品安全、安全风险防控和隐患排查治理等情况。他指出,要规范记录食品采购来源、时间等信息,确保学校食品安全,注意校园安全风险防控和隐患排查治理,相关单位要做好校园周边安全治理。在黄家沟国际能源加油站,王善平检查了危险化学品专项整治情况和企业安全风险防控,叮嘱企业负责人要加强对员工和顾客的消防安全知识宣传,加强加油站防静电检测,深入开展隐患排查,对发现的问题立行立改。在巴中棠湖外语实验学校二期项目建设现场,王善平检查了建筑工地施工安全和隐患排查治理工作,要求紧盯工地安全隐患点,严格规范操作流程,确保塔吊施工安全,维护好材料运输车辆秩序,注重施工过程中的环境保护,做好扬尘治理、车辆冲洗等工作。


编辑:余雪连

巴中长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(028)83282325 |

蜀ICP备18019757号-1 巴中长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:中共巴中市委政法委员会 邮编:636000