您的位置:首页 > 平安巴中 >
巴中公安交警:交通安全宣传进社区获好评
www.bazhongpeace.gov.cn 】 【 2019-12-27 09:17:19 】 【 来源:四川法治报 】

  (戴丹 刘勇)近日,巴中公安交警分别走进辖区的帝景湾、江南尚城小区,开展交通安全宣传“进社区”活动。


  此次活动中,负责宣传的民警带着宣传横幅、DM单和印有交通安全宣传标语的环保袋、纸巾盒等,在帝景湾、江南尚城小区出入口设置宣传点,向小区群众发放宣传资料,讲解交通安全法律法规,开展事故警示提示,倡导小区居民积极践行“六大文明交通行为”,摒弃“六大交通陋习”,抵制”六大危险驾驶行为”,共建共享尊规、守法、文明、礼让的良好道路交通秩序。此次活动受到小区群众的热烈欢迎和一致好评。


编辑:余雪连

巴中长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(028)83282325 |

蜀ICP备18019757号-1 巴中长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:中共巴中市委政法委员会 邮编:636000