您的位置:首页 > 平安巴中 >
平昌县商务局联合消防大队开展商贸流通领域节前安全大检查
www.bazhongpeace.gov.cn 】 【 2020-01-10 09:20:23 】 【 来源:平昌长安网

  1月7日,为贯彻省商务厅副厅长于滨来巴中市开展商贸流通领域安全管理暗查暗访指示精神,平昌县商务局会同县消防应急部门对全县大型商超开展联合检查。此次检查由县商务局长赵静同志带队,商务局工作人员2名、消防应急部门工作人员1名,参加了此次联合检查。


{JZ`@`V@~9))}I9`}SKATXV.png


3C2SJH8294$7WURG0_Z8}NA.png


  检查组深入各责任企业,对建筑设施、用电用气设备、消防通道、应急出口、监控室、体制建设等进行了全面检查,并重点查看了人员密集场所消防应急处置设施。在检查中,共发现安全隐患5起,检查组当场给责任企业发放了隐患整改通知限期整改到位。


Z~DIU}_9QJ2[0320{7)~4_R.png


WQH2R`5W_81GP6DVG[HU_[6.png


  检查组要求,在春节来临之际,各责任企业要时刻绷紧节日安全和消防安全这根弦不放松,紧盯重点部位、重点时段,严格落实防控措施,确保节日期间企业运行稳定有序,保证县域商贸流通领域节日期间安全祥和。


编辑:余雪连

巴中长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(028)83282325 |

蜀ICP备18019757号-1 巴中长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:中共巴中市委政法委员会 邮编:636000

蜀ICP备18019757号-1 巴中长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究