您的位置:首页 > 平安巴中 >
巴中开展“平安回家”宣传
www.bazhongpeace.gov.cn 】 【 2020-01-15 09:01:31 】 【 来源:四川法治报 】

  (戴丹 刘勇 四川法治报记者张伟)为大力提升中小学生安全文明出行意识,寒假前夕,巴中公安交警积极组织开展“安全离校、平安回家”主题宣传活动。


  活动中,民警结合中小学生的交通行为特点,采取学生易接受的方式,通过播放交通安全警示教育片、发放《致师生及学生家长的一封信》、互动问答等形式,用通俗易懂的语言向同学们讲解交通法律法规。活动开展以来,全市共出动警车20余台次,警力60余人次,进学校30余所,发放致学生家长的一封信12000余份,与师生共同设计创作交通安全宣传板报20余块。


编辑:余雪连

巴中长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(028)83282325 |

蜀ICP备18019757号-1 巴中长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:中共巴中市委政法委员会 邮编:636000