您的位置:首页 > 平安巴中 >
平昌县开展安全生产月集中宣传咨询日活动
www.bazhongpeace.gov.cn 】 【 2020-06-18 08:58:06 】 【 来源:巴中日报

  (巴中日报记者李建军)6月16日上午,平昌县在伯坚广场开展了以“消除事故隐患筑牢安全防线”为主题的安全生产宣传咨询日活动。


  宣传咨询活动以咨询服务、安全知识图片展览、发放宣传资料和应急手册等形式进行。来自平昌县安委会各成员单位的工作人员为广大群众宣传普及了交通安全、消防安全、居家安全、应急救援等方面知识,以提高群众的安全意识和应急技能。当天,各乡镇、街道办事处、县域重点企业一并进行宣传咨询活动,共派发各类宣传资料12万余份,接受群众咨询4000余人次。


  “安全生产月”期间,平昌县还开展了安全知识进企业、进农村、进社区、进学校、进家庭“五进”活动,对重点场所、关键环节安全风险隐患进行全面深入排查整治。同时还将结合工作实际,走进生产厂区、工业园区、居民小区指导和参与应急预案演练、安全生产知识竞赛、“安全生产大家谈”及“安全生产专题行”等活动,广泛普及生产生活安全知识。

编辑:余雪连

巴中长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019757号-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019757号-1 巴中长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究