您的位置:首页 > 平安巴中 >
“防汛减灾”你我同行
www.bazhongpeace.gov.cn 】 【 2020-06-22 09:56:37 】 【 来源:恩阳长安网

  “关门窗,家中宅;低洼地,断电源……”熙熙攘攘的集市上,茶坝镇上空响起了一段顺口溜,来往行人都忍不住仔细倾听。原来这是茶坝司法所开展防汛减灾宣传活动。


  根据气象预报,巴中市将出现暴雨、局部大暴雨天气,为切实做好防汛减灾宣传工作,增强辖区居民防汛减灾意识,茶坝司法所迅速着手开展相关宣传工作。一方面,在赶集日于人员密集处设置宣传展板,发放宣传资料;另一方面,制作了相关防汛音频在镇级广播站及各村居广播室多次播放,以确保防汛减灾知识深入人心。


  截至目前,已发放宣传资料500余份,播放音频30余次,切实提高了居民的防汛意识,保障居民汛期的生命财产安全。


  报送单位:恩阳区司法局


  通讯员姓名:熊英

编辑:余雪连

巴中长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019757号-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019757号-1 巴中长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究