您的位置:首页 > 司法行政 >
平梁司法所:开展社区矫正对象警示教育学习
www.bazhongpeace.gov.cn 】 【 2020-01-22 10:27:53 】 【 来源:巴州长安网 】

  1月20日,平梁司法所组织辖区13名社区矫正对象进行了警示教育学习。


  会上,司法所负责人主要就社区矫正对象在接受社区矫正过程中必须履行的义务和要求进行了重点讲解,从如何主动接受社区矫正、不遵守社区矫正管理规定和拒绝改造的后果等方面,用典型案例对社区矫正对象进行了警示教育。随后,工作人员对社区矫正对象提出三点要求,一是要思想上不放松,行为上不放纵,言行上不放任,明确身份,自觉改正,服从教育和管理。二是要严格遵守法律、法规和社区矫正相关管理规定,积极参加学习教育和公益劳动,争做知法、守法的公民。三是要对自己负责、对家庭负责、对社会负责,认真改正、用心生活,争取早日回归社会。


  会后,社区矫正对象纷纷表示今后将严格遵守监管规定,认真接受矫正教育,重新做人。

编辑:余雪连

巴中长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(028)83282325 |

蜀ICP备18019757号-1 巴中长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:中共巴中市委政法委员会 邮编:636000