您的位置:首页 > 司法行政 >
“迎春节法先行”大茅坪司法所在行动
www.bazhongpeace.gov.cn 】 【 2020-01-22 10:29:28 】 【 来源:巴州长安网 】

  1月21日,大茅坪镇迎来了春节前的年尾场,平时冷清的场镇随着外出上学、务工人员集中返乡变得热闹非凡,巴州区司法局大茅坪司法所抓住这个契机,搭台开展“迎春节法先行”的主题普法宣传活动。


RZDQXH_[CXSF)P0OAT)@(JC.png


  (图为大茅坪司法所工作人员向群众发放宣传资料)


  活动现场,司法所工作人员向过往群众发放了法律援助条例、预防电信网络诈骗手册、劳动者权益保护条例等宣传资料,提醒群众学法、知法、用法,过平安祥和春节,并适时对群众提出的问题做出解答,提高了新时代全民普法的实效性,营造了和谐稳定的春节氛围。


  此次活动共发放宣传资料350余份,为群众提供法律咨询20余人次。


  赵新华

编辑:余雪连

巴中长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(028)83282325 |

蜀ICP备18019757号-1 巴中长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:中共巴中市委政法委员会 邮编:636000