您的位置:首页 > 以案说法 >
荒唐! 因精神压力大就当街袭胸!男子被拘15日
www.bazhongpeace.gov.cn 】 【 2019-11-22 11:20:44 】 【 来源:巴中长安网 】

  人们在生活中会因为各种各样的事情,或多或少都会产生一些的压力,每个人选择减压的方式都不一样,大多数人会用看书、健身等方式来进行减压。可近日,巴城一奇葩男子竟在大街上以“袭胸”的方式进行减压。

  

  2019年11月18日17时许巴中市巴州区东城街:“一名戴着眼镜的男子迎面就冲过来了,然后突然就伸手摸了我的胸部。”受害女子小王介绍,男子动作很突然,她当时正在跟朋友一起逛街,被对方袭击后人瞬间蒙了。事情发生后,该男子头也没回,逃离了现场。十多分钟后,同样的事情又在此处上演。小吴、小何、小严三个女孩正在某化妆店门口聊天时,该男子走了过来,用右手臂撞了一下小何的胸部,三人瞬间都愣住了。当男子正准备再次用手摸小何的胸部时,反应过来的三人立即躲开了,男子随后便快步离开现场。小何一边拨打报警电话,一边与小吴、小严一起悄悄跟在眼镜男子身后。当男子行至蓝湾国际路口时,被赶到的巴州区公安分局东城派出所民警当场抓获。

  

  经查,戴眼镜男子为王某(男,39岁,巴州区人),因家庭琐事,感到精神压力很大。为了缓解压力,寻求刺激,就做出了在大街上伸“咸猪手”的荒唐举动。目前,违法行为人王某已被巴州区公安分局依法处行政拘留15日。

  

  最后,警方也要提醒广大女性朋友:首先一定要提高安全防范意识,身处人员密集处谨防“咸猪手”,一旦女性遇到这种情况,应该勇敢地站出来。首先对骚扰者进行眼神或肢体警告,如果对方仍没有停止骚扰,可以大声斥责骚扰者,引起周围人员的关注,迫使对方停止行为。如果骚扰者仍纠缠不清,应避免和对方发生正面冲突,第一时间拨打报警电话,不要忍气吞声。(赵娜)

编辑:余雪连

巴中长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(028)83282325 |

蜀ICP备18019757号-1 巴中长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:中共巴中市委政法委员会 邮编:636000