您的位置:首页 > 以案说法 >
随地小便!殴打劝阻的保安!嚣张男子被拘10日!
www.bazhongpeace.gov.cn 】 【 2019-12-11 09:34:34 】 【 来源:巴中长安网 】

  街边当众“方便”的行为实属不雅,影响别人不说,也有损自己形象。而巴城市民杨大爷怎么也没想到,自己因为制止他人随地小便竟被殴打。


  年近七旬的杨大爷是巴城某小区的一名保安。2019年11月20日早上,杨大爷来到门卫室开始自己一天的工作,他像往常一样在小区内进行巡逻……突然,他看到一名年轻男子在小区道路旁小便。由于正是上班高峰期,小区内人来车往,该男子的行为举止十分不雅,杨大爷便上前对该男子进行劝阻。


  没想到,善意的劝阻非但没有让男子感到羞愧,反而令其非常不爽。随后,该男子挥起拳头就朝杨大爷的右脸打去,面对身强体壮的年轻人,杨大爷很快就被打倒在地。见此情形,周围的热心群众立即上前进行制止,并拨打了报警电话。随后杨大爷到医院接受检查,所幸伤势并无大碍。 接到报警后,巴中市公安局巴州区分局西城派出所民警立即赶到现场,并依法将该男子(刘某,男,30岁,巴州区人)传唤到派出所接受调查。


    目前,违法行为人刘某因殴打他人已被该局依法处行政拘留10日。(赵娜)

编辑:余雪连

巴中长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(028)83282325 |

蜀ICP备18019757号-1 巴中长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:中共巴中市委政法委员会 邮编:636000