您的位置:首页 > 政法调研 >
省直工委副书记张平森一行到平昌法院调研党建工作
www.bazhongpeace.gov.cn 】 【 2019-07-22 10:53:36 】 【 来源:巴中长安网 】

  2019年7月18日,省直工委副书记张平森、甘孜州直工委常务副书记王兴丽、阿坝州直工委常务副书记冉胜利、巴中市直工委常务副书记马永一行18人到平昌县人民法院调研机关党建工作。平昌县县委常委、统战部长、总工会主席何效德,县直工委书记何自明,县组织部副部长、县委党建办主任何进,平昌法院在家院领导及部分中层干部陪同调研。

  

  调研组一行参观了法院诉讼服务中心,了解了司法服务民生的落实情况,随后在党员活动室调研机关党建和审判业务工作深度融合的具体成效,查阅了党建台账资料,重点了解了党的基层组织设置、“三会一课”等工作的落实情况,并对我院党建工作成果给予了充分肯定。


编辑:余雪连

巴中长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(028)83282325 |

蜀ICP备18019757号-1 巴中长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:中共巴中市委政法委员会 邮编:636000