您的位置:首页 > 政法调研 >
四川司法警官职业学院到巴州调研学生顶岗实习工作
www.bazhongpeace.gov.cn 】 【 2019-09-11 08:48:23 】 【 来源:巴中长安网 】

  9月10日,四川司法警官职业学院副院长刘世模一行到巴州区司法局调研学生顶岗实习工作。调研组通过实地走访、交流座谈、慰问学生等方式对职业学院学生在巴州区司法局顶岗实习工作进行了深入调研。局党委班子成员参与调研。


66RHL}L3FME3BP{1_IFK_HB.png

  

  座谈会上,调研组围绕此次调研的目的和内容,介绍了职业学院学历教育和培训教育等重点工作,听取了巴州区司法局关于5名顶岗实习生在各司法所实习情况介绍和巴州区司法局对学院专业教育、人才培养以及顶岗实习工作的意见、建议,并就巴州区司法局对顶岗实习工作的大力支持和对学生的实践培养表示感谢。


(Y2$S$0}{0}~P`1ONH(}206.png

  

  党委委员、副局长刘德欣介绍了区司法局的人员编制情况以及近几年的人员招录情况,并对四川司法警官职业学院人才培养提出了三点建议。一是创新培训方式,通过干部轮训、新招录干警岗前培训等方式提高司法行政干部的综合素质。二是加强交流合作,实现双向良性互动,增强彼此的了解程度,为选拔人才、专业培养提供更可靠的依据。三是贴近工作实际,在人才培养和日常教学中注重实际操作能力的教育,让学生学得扎实,走得出去,留得下来。


189$Q7FI7}CAQU@E%L7F6UT.png

  

  会上,顶岗实习学生代表结合自己两个月的工作体会进行了发言,表示将继续服从安排,做好实习各项工作。

  

  会后,调研组和区司法局分别对5名学生进行了中秋节日慰问。

  

  (武莉娜 罗晓玉)


编辑:余雪连

巴中长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(028)83282325 |

蜀ICP备18019757号-1 巴中长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:中共巴中市委政法委员会 邮编:636000