您的位置:首页 > 政法调研 >
恩阳区迎接市委依法治市办调研督导工作
www.bazhongpeace.gov.cn 】 【 2019-09-26 08:45:23 】 【 来源:巴中长安网 】

  9月24日,市委依法治市办副主任、市司法局党委书记常平光带领检查组一行,对恩阳区全面依法治区工作进行了调研,对“七五”普法工作进行了督导,并听取了区委常委、政法委书记,区委依法治区办主任戴远荣的工作汇报。


)$EWL3S1~DZTF)LN{A)J4FG.png

  

  常平光一行先后深入恩阳二小、钟家坝社区、万寿村、柳林法庭、区应急管理局、区政府办等单位,通过实地查看、查阅资料、听取汇报、现场询问和座谈交流等多种方式,详细了解各地各部门依法治理和“七五”普法各项工作开展情况。检查组充分肯定了恩阳区在落实普法责任制度、法治宣传教育主题活动开展等方面所取得的成效,同时对各单位存在的薄弱环节提出了具体建议。

  

  常平光指出,一是区委区政府要高度重视依法治区工作,加大人力、财力、物力的投入,确保各项工作稳步推进。二是地各部门要在机构改革后要及时调整组织机构,明确责任领导,落实具体承办部门和人员,确保依法治区落到实处。三是要加强工作创新,因地制宜营造法治氛围,用群众喜闻乐见的方式让法治理念“入脑入心”。  (恩阳区司法局:莫丹)


编辑:余雪连

巴中长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(028)83282325 |

蜀ICP备18019757号-1 巴中长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:中共巴中市委政法委员会 邮编:636000