您的位置:首页 > 政法调研 >
巴中市副市长岳剑调研巴州区司法行政工作
www.bazhongpeace.gov.cn 】 【 2019-10-10 07:37:27 】 【 来源:巴中长安网 】

  10月9日,巴中市副市长、市公安局局长岳剑一行深入巴州区实地调研基层司法行政工作开展情况。

  

  岳剑一行先后查看了巴州区司法局江北司法所和基层法律服务工作者协会党支部阵地建设,详细了解了基层司法所职能职责并听取了工作汇报。

  

  岳剑充分肯定巴州区司法局在立足基层服务大局中作出的突出成绩。同时指出,基层司法所是司法行政机关面向群众的重要窗口,要发挥好服务群众维护稳定的重要作用。他要求,全区司法行政机关要充分发挥党建引领作用,带动业务工作整体提升;要不断加强人才培养,锻造业务精熟,素质过硬,忠诚、干净、担当的干警队伍;要切实做好社区矫正工作,为维护社会稳定作出积极贡献。

  

  市人民政府副秘书长、市信访局局长张云清,市司法局局长张华,市司法局党委书记常平光,区司法局副局长(主持工作)罗超等陪同调研。

  

  (杨立卓)


编辑:余雪连

巴中长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(028)83282325 |

蜀ICP备18019757号-1 巴中长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:中共巴中市委政法委员会 邮编:636000