您的位置:首页 > 政法调研 >
省司法厅领导到恩阳区开展“走进层·送温暖”和调研工作
www.bazhongpeace.gov.cn 】 【 2020-01-21 09:41:00 】 【 来源:巴中长安网 】

  1月20日,省司法厅普治处处长李灿一行深入巴中市恩阳区司法局开展“走进层·送温暖”和调研工作,并代表省司法厅向基层广大司法行政干警致以新年祝福和亲切慰问。


JW]{(3G@O6W7VRW}ARGF$PC.png


  李灿一行首先来到文治司法所,参观了文治司法所规范化建设情况,详细了解司法所在公共法律服务、社区矫正、人民调解等方面的工作开展情况,随后与干部职工拉起了家常,细心询问三名司法行政干警的家庭和生活情况,在对司法所工作充分肯定同时也对三名“娘子军”进行了赞赏,基层干部职工倍感亲切,深受鼓舞。


  随后,李灿一行来到恩阳区司法局业务用房建设工地,通过听取汇报、实地查看,详细了解恩阳区推进全面依法治区、公共法律服务、司法所规范化建设、业务用房及办公经费保障等情况,李灿还代表司法厅对困难干警进行了慰问,并送上诚挚问候和良好祝福。


0B@9_$HQL6NIOBQ%G_YOZV5.png


  李灿对恩阳区司法局所取得的成绩表示肯定,勉励司法行政干警在维护社会和谐稳定中积极发挥作用,推动全区司法行政工作再上新台阶。恩阳区司法局干警职工表示新的一年将巩固和深化“不忘初心,牢记使命”主题教育成果,认真履行好司法行政职能,为建设平安恩阳、法治恩阳作出新的更大贡献。


  巴中市司法局局长张华、巴中市司法局党委书记常平光参加了慰问调研工作。(恩阳区司法局:莫丹)


编辑:余雪连

巴中长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(028)83282325 |

蜀ICP备18019757号-1 巴中长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:中共巴中市委政法委员会 邮编:636000