您的位置:首页 > 政法公告 >
中国长安网2017年度照片征集启事
www.bazhongpeace.gov.cn 】 【 2017-12-08 17:32:52 】 【 来源:中国长安网 】
  从即日起,中国长安网面向全国政法机关、长安网群、摄影记者和摄影爱好者、广大网友,征集中国长安网2017年度照片。

  凡在2017年拍摄的反映政法战线(含公安、检察、法院、司法行政、国家安全、综治、信访和反邪教)令人感动的精彩瞬间,均可参加征集活动,照片应有视觉冲击力。

  供图单位或个人需随图提供摄影者真实姓名和所在单位、职务、联系方式,并为参选照片提供不超过2000字的文字说明或摄影报道。

  本次活动只征集新闻照片,严禁摆拍、造假。照片征集邮箱:chinapeacephoto17@126.com,请在电子邮件标题中注明“中国长安网2017年度照片征集参选照片”字样。

  征集活动截止日期为2017年12月31日。征集到的照片将通过网友投票,最终评选出中国长安网年度照片,并在全网推广。

中国长安网

  2017年12月6日
编辑:本站编辑

巴中长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(028)83282325 |

蜀ICP备18019757号-1 巴中长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:中共巴中市委政法委员会 邮编:636000