您的位置:首页 > 政法公告 >
全省优秀公证处、公证员评选网络投票点赞活动启动
www.bazhongpeace.gov.cn 】 【 2017-12-26 11:35:45 】 【 来源:四川法制报 】
  全省优秀公证处、公证员评选网络投票点赞活动启动

  快来为你支持的公证员投票吧

  四川法制报(记者徐毓蔚)记者获悉,省优秀公证处、优秀公证员评选网络投票点赞活动已于昨(25)日正式启动。截至当日18时,优秀公证处候选名单中,成都市国力公证处、达州市达川公证处、成都公证处暂时位列投票点赞数前三位;优秀公证员候选人中,刘晓红、宗颂杨、王晓翠暂时位列投票点赞数前三名。投票点赞活动将持续到12月29日,大家可以通过点击网址http://jmu5ke.v.vote8.cn/m为自己支持的公证处和公证员投票点赞。

  记者了解到,为提高全社会对公证的认知度,省公证协会报经省司法厅同意,决定举办2017年四川省优秀公证处、优秀公证员评选活动。此前,经省公证协会五届六次会长会审议、初评,已产生优秀公证处、优秀公证员入围名单,排名前9位的公证处,及排名前18位的公证员现正接受网络投票点赞。

  据悉,此次投票点赞活动由四川法制报社承办,投票点赞时间为2017年12月25日至12月29日每日9:00-18:00,每个IP每天可投票10次,每次须选5—10个公证处或公证员。根据规则,网络投票点赞情况将占最终评分的40%。

  省公证协会、四川法制报在此郑重声明,主、承办方未委托任何单位、公司、个人进行网络投票、统计等相关工作。为保证网络投票点赞的公开、公平、公正,禁止任何集体或人采用任何程序进行刷票,投票以官网后台真实数据为准。请各参赛单位切勿相信任何公司或个人承诺的刷票等非正规程序,一旦发现刷票现象,将即刻取消参评对象的评选资格。
编辑:本站编辑

巴中长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(028)83282325 |

蜀ICP备18019757号-1 巴中长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:中共巴中市委政法委员会 邮编:636000