您的位置:首页 > 政法公告 >
公众反响强烈 引省外网友关注
www.bazhongpeace.gov.cn 】 【 2017-12-28 11:11:07 】 【 来源:四川法制报 】
  公众反响强烈引省外网友关注

  全省优秀公证处、公证员评选网络投票点赞活动进入第四天

  四川法制报(记者兰楠)全省优秀公证处、公证员评选网络投票点赞活动今(28)日进入第四天,公众投票热情高涨,候选者之间的竞争日趋激烈。值得一起的是,此次投票点赞活动不仅吸引了省内公众的目光,还引来了省外网友的关注。浙江的一位热心网友特意打来电话,为自己心目中的优秀公证处点赞。

  昨(27)日一大早,浙江省的覃女士就打来电话,表达对四川律政公证处的支持。覃女士告诉记者,此前她到成都出差,在离开成都前的最后两天急需办理一件公证,律政公证处了解情况后替她加急办理了公证,非常贴心。在网上看到此次投票点赞活动后,覃女士立即决定打电话,希望律政公证处能顺利当选。

  除了打电话,更多的公众选择通过微信和网上投票的方式,表达对自己心中优秀公证处、公证员的支持。截至昨日下午6时,优秀公证处候选名单中,达州市达川公证处、成都市国力公证处、成都公证处暂时位列投票点赞数前三位;优秀公证员候选人中,成都市高新公证处主任伍俊杰、乐山市嘉州公证处副主任冯晶、达州市佳诚公证处主任宗颂杨暂时位列投票点赞数前三名。

  投票点赞活动还将持续到12月29日,大家可以通过点击网址http://www.sichuanpeace.gov.cn/system/topic/11196/index.shtml,继续为自己支持的公证处和公证员投票点赞。
编辑:本站编辑

巴中长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(028)83282325 |

蜀ICP备18019757号-1 巴中长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:中共巴中市委政法委员会 邮编:636000