您的位置:首页 > 法庭内外 >
两面锦旗 一份信任 万份责任
www.bazhongpeace.gov.cn 】 【 2024-06-06 09:29:47 】 【 来源:通江法院

  近日,申请执行人浙江勇凯能源有限公司法人代表王绪详向通江法院执行局及执行干警送来了两面锦旗。


  截图录屏_选择区域_20240606092909.png


  申请执行人浙江勇凯能源有限公司与被执行人四川某建设工程有限公司“合同纠纷”一案,在执行过程中,法院依法冻结了被执行人四川某建设工程有限公司名下银行账户,在进行资金划拨中,因银行卡编号与系统生成编号无法匹配,导致被执行人四川某建设工程有限公司账户资金始终无法划拨至法院,但申请执行人浙江勇凯能源有限公司面临资金压力,而生效法律文书的权益迟迟未得到兑现,资金的短缺直接影响着企业的正常生产,执行款到账每晚一天公司就损失几万元,申请执行人浙江勇凯能源有限公司焦急万分。


  为切实解决申请执行人浙江勇凯能源有限公司的实际困境,执行干警主动联系成都市成华区法院,说明了该公司的真实情况,并请求成华区法院协助对冻结资金进行线下扣划,经多方努力成功帮助申请人浙江勇凯能源有限公司快速领取到执行款239400元。


  此笔执行款解了申请执行人浙江勇凯能源有限公司的燃眉之急,使企业经营活动得以顺利运转。申请执行人浙江勇凯能源有限公司在执行全过程深切感受到通江法院执行干警的认真负责、尽职尽责精神,在执行到位后向通江法院执行局及执行干警送来锦旗表示感谢。


  时间是企业发展的“生命线”。通江法院致力于优化法治营商环境,推出开通“涉企业直通车”和绿色通道,实行咨询、立案、审理一条龙服务,为涉企案件办理提质效、降成本的司法举措,实现全流程提速,涉企案件办理效率大大提升。


  如果您发现被执行人下落、财产线索


  请马上拨打“执行110”24小时接警电话


  我们承诺有警必接、接警必出、出警必速


  


编辑:余雪连
中共巴中市委政法委员会