您的位置:首页 > 政法调研 >
市委全面依法治市来南江开展调研工作
www.bazhongpeace.gov.cn 】 【 2022-03-29 14:36:08 】 【 来源:南江长安网

  3月24日,市委全面依法治市调研组来南江县开展全面依法治市暨司法行政工作专项调研。县委常委、县委政法委书记、县委依法治县办主任何大宏,副县长、公安局长李炯参加调研。


  调研组一行先后到达正直镇荆江社区、红光镇黑池村、县委宣传部、县检察院、县市场监管局、县司法局及各基层司法所,实地调研南江县基层依法治理、“五个规划”贯彻实施情况、“双十活动”推进情况、“十个具体问题”解决准备情况等全面依法治县以及司法行政工作领域各项工作,并听取了相关工作汇报。


  调研组充分肯定南江县依法治县及司法行政工作,并就下一步工作提出了几点要求。一是科学谋划好当前重点工作。要深入学习习近平法治思想,贯彻落实“五个规划”,持续开展好法治攻坚十大治理和法治惠民十件实事活动,推动解决“十个具体问题”,明确全面依法治县工作“施工图”。二是运用好督查考核“指挥棒”。要把全面依法治县工作纳入全县督查考核计划,坚持问题导向,开展实地督查,强化督查结果运用,发挥好考核结果的导向和激励作用。三是注重特色亮点的提炼。要及时总结提炼好的经验和做法,发挥好示范引领作用,推动全面依法治县工作再上新台阶。


  单位:南江县委全面依法治县委员会办公室


  作者:宿菁玲


  审核领导:陈万杰

编辑:余雪连

中共巴中市委政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019757号 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019757号-1 巴中长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究